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2016年3月17日木曜日

土佐文旦と土佐小夏



こんにちは、店長の山下です。

春の土佐文旦のシーズンも後半に入りました。

これから、徐々に出荷量が少なくなってくる時期です。

3月になり気温がグッと上がって来たこの頃からの文旦は

寒い時期の文旦と比べ、より追熟が進んでおり

味が濃く、甘味を強く感じる事ができます。


文旦は、シワシワの完熟が一番美味しいと言われますが
これからの1か月は、そんな文旦を食べられる時期に入ってきます。


今季もたくさんのリピートをありがとうございます。
最後に1つ、なごりの時期の土佐文旦をご賞味くださいませ(^^ゞ

土佐小夏も少しずつスタートしてます。
http://www.tosabuntan.jp/SHOP/23296/list.html